http://tmgame.ru/info/artinfo.php?id=9200 ОБО ВСЕМ НОВОМ В КРАТЦЕ - 30 Октября 2013 - Наёмники
Главная     Мой профиль      Выход    ">Вход

Мой сайт >Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSS                                                 Понедельник, 21 Июн 2021, 04:01
Ты готов(а) получить у богов мира Элинор собственный клановый ключ? За чем же дело стало? Дружный и весёлый островной клан ждёт тебя! Двери лавок распахнуты настежь, Вестник скучает, шелестя в кармане заветными путёвками за Орденами, Душами... И, было бы желание, ты можешь принять участие в Супер-квесте на 4-лавку, в Великой битве за Клан-рейт, или просто спокойно решать вопросы развития своего персонажа - выбор за тобой! Возьми ключ и стань НАЁМНИКОМ!!
Меню сайта

Категории раздела
Новости [719]
Поздравления [31]
Текущий момент [6]
Юморнём [7]

ТМ ГРУППЫ
  • ВКонтакте
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Gamer
  • Twitter

  • Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Октябрь » 30 » ОБО ВСЕМ НОВОМ В КРАТЦЕ
    08:49
    ОБО ВСЕМ НОВОМ В КРАТЦЕ


    В ближайшее время мы планируем запустить не только обещанные синие доспехи Берсерка, но и комплекты Рыцаря Лонгхольма, Черного Всадника, Истребителя и Штурмовой комплект Бомбардира.
    Вот такое заявление поступило от Администрации на форуме. Что же комплектов много, каковы же будут статы и популярность комплектов покажет время.
    Ну, а нам, представилась возможность насладиться внешним видом новых доспехов. Все комплекты будут за доблесть. Тема форума тут

    Уже стал нарицательным вопрос о разборе или изменении доспехов и бижутерии ЧР/ОЗГ. Достаточно много полных комплектов или частей комплекта пылятся в банке у игроков проекта. Наконец то забрезжил свет в конце туннеля и нам пояснили, что:
    1. бижу ЧР/ОЗГ возможно будет разобрать кольцерезами, но после того как появятся в игре рецепты на изготовление самой бижутерии. Вопрос когда же это будет?
    2. сами же доспехи ЧР/ОЗГ так же будут собираться по рецепту и разбираться кускодерами на Ордена, Рубидий, Аккумуляторы. Доспехи будут передаваемы. Тема форума тут

    У вас появился способ купить артефактные предметы частично за Именные монеты, а частично за кристаллы. Для этого именная монета добавлена к торговцам артефактами, а артефактные вещи добавлены в Центр снабжения за монеты. Возможностей стало больше и это радует!
    Более подробно в теме на форуме здесь


    Дроп Титана и Кобальта, и запасы их руд и слитков у вас в рюкзаках (и банках, и в почте, и на аукционе) в ближайшее время увеличатся В 10 РАЗ, а номинальные цены этих руд и слитков снизятся в 10 раз.
    Затраты их на производство всех изделий тоже увеличатся в 10 раз.
    ВЫВОД - Изменение вас вообще никак не затронет, ни в плюс, ни в минус.
    Подробнее здесь
    Категория: Новости | Просмотров: 280 | Добавил: -TORI- | Рейтинг: 0.0/0
    Форма входа


    Мини-чат

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 31

    Архив записей

    Поиск

    Copyright MyCorp © 2021Сделать бесплатный сайт с uCoz